手机版
安徽
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
浙江卫视“爱驰花好月圆中秋赏歌会”即将开启,与U6共赴团圆之夜
阅读 760 | 评论 0新闻来源:安徽汽车网编辑:猪哥发布时间:2022-09-09 15:35:05

要玩,就要“认真玩出样儿”!9月11日,浙江卫视“爱驰花好月圆中秋赏歌会”即将倾情上线,爱驰U6将与梁静茹、李克勤、李荣浩、黄霄雲、希林娜依·高及中国好声音众多学员一起,在团圆之夜为全球华人带来一场特别的演出。作为“2022中国好声音官方独家特约”合作伙伴,爱驰U6此次出场将稳居C位,“纯电新玩家”的潮玩本性也将贯穿节目始终,为屏幕前的观众带来一场心潮澎湃的中秋盛宴。

爱驰副总裁李辉表示:“爱驰是一家渴望与年轻人产生共鸣、玩到一起的新势力品牌,旗下的第二款匠心之作——爱驰U6,则专为心里有梦、眼里有光的年轻态人群打造。和好声音‘牵手’,正是源于我们和年轻人一起玩这种品牌理念的高度契合。未来,爱驰品牌将致力于和中国年轻人一起,跟随中国品牌全球化的浪潮,成长为全球领域‘中系车’的标杆。”

为年轻而生,爱驰U6将以潮玩魅力点燃舞台

一个用音乐赋能,助力年轻人勇敢追梦,一个为年轻而生,唤醒年轻人的潮玩本性。中秋之夜,爱驰U6将与《中国好声音2022》珠联璧合,共创一场耳目一新的视听盛宴。与此同时,作为一款专为心里有梦、眼里有光的年轻人打造的全新纯电智能轿跑SUV,爱驰U6也将充分发挥高颜艺和高智能的领潮优势,陪伴年轻学员“认真玩出样儿”。

在颜值艺术上,得益于Coupe跨界设计加持,爱驰U6生而夺目,自带C位气场。爱驰U6前脸设计采用X型鲨鱼鼻前脸设计,极具辨识度,犹如特色鲜明的好声音学员,锋芒尽显。侧面的三段式运动腰线与光之刃C柱完美融合,在诠释年轻潮流主旋律的同时,迸发十足力量感。此外,独具科技感与运动风的一体式贯穿尾灯,搭配脉冲交互式灯语,点亮后会绽放夺目光芒,让主角光环熠熠闪耀。值得一提的是,爱驰U6还搭载了同级轿跑SUV面积最大的穹顶式全景玻璃天幕,极大程度增加车内通透感,为用户营造浪漫星光夜。

爱驰U6好声音特别版

在智能音乐座舱的打造上,爱驰U6凭借独一无二的座舱氛围及高品质配置,击中年轻人心坎,成为他们的“灵魂伴侣”。通过携手行业领先的Magnat德国密力声学系统,共同打造发烧级影音空间,配合智能光导炫彩膜片氛围灯,AI可智能识别音乐律动,爱驰U6可带来媲美好声音live现场的震撼视听音效。此外,同级领先的NVH静音表现以及双麦克风车载KTV的加入,又能随时随地化身可移动的K歌房,满足年轻用户对玩音乐的向往。而全球首创的星际巡航换挡手柄,前卫科幻造型独具一格,又将用户对航天的向往融入现实汽车生活。

爱驰U6好声音特别版专属麦克风

为全球而来,爱驰将实力开启全速发展新篇章

作为中国造车新势力的代表,爱驰自2017年创立之时,便定下全球化的发展目标,经过对新能源汽车的不断开发精研,已经成功在海内外超过15个国家打开市场,成为中国新能源汽车全球化先行者。

为持续加快品牌海外发展步伐,爱驰选择与中国综艺全球化的排头兵——《中国好声音2022》达成战略合作。不仅因其是备受年轻人追捧的王牌综艺,更因其节目版权已发行至美国、英国等全球多个国家,与爱驰一样因坚守初心而享誉世界。双方强强联袂,爱驰将依托好声音在全球范围内的影响力和辐射力,进一步加快全球化拓展步伐,实力开启全速发展新篇章。

爱驰U6好声音特别版

为爱而驰,唱响全球!9月11日20时30分,浙江卫视“爱驰花好月圆中秋赏歌会”期待与您不见不散。此外,爱驰U6作为赏歌会的“重量级嘉宾”,不仅会助力导师和学员在舞台上大放异彩,迎来重磅上市后更将引领中国新能源汽车产业站稳国际舞台。据悉,此次浙江卫视“爱驰花好月圆中秋赏歌会”除了有这一期的导师和学员之外,将会有神秘嘉宾登场,值得期待。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态