手机版
安徽
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
新款斯巴鲁傲虎引领出行新方式,成就驾驶新体验!
阅读 4842 | 评论 0新闻来源:厂家新闻编辑:猪哥发布时间:2021-04-28 10:47:00

以安全性能著称的斯巴鲁,一直以来都以良好的表现展现在国内消费者眼前。在3月份,新款斯巴鲁傲虎已经正式上市。作为一款拥有进口品质的车型,它打出了“至天边,致眼前”的产品口号,那么它会给消费者带来怎样的精彩呢?不妨和小编一起来探究一下吧。

大气且富有运动感的外观 

在最引人注目的外观方面,新款斯巴鲁傲虎全系均搭载全新的18英寸轮毂,其中探享版EyeSight采用黑色基调设计配黑色轮毂,加之独有的侧裙绿色车型铭牌以及车尾黑色铭牌,让这个版本的车型更能彰显极佳的运动感。旗舰版EyeSight则使用银色轮毂,每个车型略有不同,但都风采极佳。清秋绿、流光铜两款新配色的加入,让新款斯巴鲁傲虎彰显了时尚运动的动感活力。

精致的细节,打造高端的内饰

其次,在内饰设计方面,旗舰版车型搭载了哈曼卡顿音响和纳帕真皮座椅,探享版则配置了全新的防水合成材质座椅,让消费者有了更适合自己的选择。为了给驾乘者营造更为舒心的乘坐感受,前后排座椅都具有加热功能,且前排座椅可进行3档温度调节,11.6英寸中央大屏方便操作、感应式后备箱尾门更是营造出高端的内饰智能感。

超强性能,操控平稳且舒适

在性能方面,新一代傲虎配备的主动扭矩分配式全时四驱系统配合2.5L直喷式水平对置发动机,最大功率达124千瓦,峰值扭矩为252牛·米,综合油耗7.4升/百公里,油耗更小也就更为省钱,上山越野都不怕。得益于斯巴鲁全球化平台,新款斯巴鲁傲虎的车身得到了极大地优化,在面对较差的路况时,车内也比较静谧,足以带来优异的驾乘感。具有[雪地(雪)/沙地(污垢)]和[积雪(深雪)/泥泞(泥地)]两种模式的X-MODE,让驾驶者可根据路面状况选择不同的模式,以便更精准快速地通过路面。无论是城市还是户外,新一代傲虎都能轻松驾驭,可谓是全场景应对自如。

优秀的EyeSight

在驾驶过程中,能够减轻驾驶者疲劳的配置更是让消费者感到满意,新款斯巴鲁傲虎配备了新一代EyeSight驾驶辅助系统,其中车道居中保持/前车跟车转向功能让车辆能够始终行驶在道路中心,坚定而有力向前冲。紧急自动转向辅助功能和EyeSight辅助显示则能够保证驾驶者的安全感,全面检测车身周围情况,以防患于未然。

据了解,新款斯巴鲁傲虎的2.5i探享版EyeSight价格31.28万元,2.5i运动版EyeSight价格31.58万元,2.5i旗舰版EyeSight价格33.08万元,购车还可享受5年或75000公里内的15次免费基础保养。新款斯巴鲁傲虎或许将凭借着高配置成为最佳的SUV之选,你还在犹豫什么呢?快快去4S店里预约试驾吧!




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态