手机版
安徽
a h j n q s
a
安徽
h
黑龙江
j
吉林
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
新闻
开启皮卡生活化元年 长城炮+路亚深耕全场景皮卡生活
阅读 85 | 评论 0新闻来源:厂家新闻编辑:猪哥发布时间:2020-11-18 22:08:13

11月16日-19日,近百艘路亚赛艇、各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手云集江西阳明湖,角逐2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛的桂冠。在长城炮越野皮卡的强力拖拽下,路亚钓手在山林与湖泊中自由穿梭,可爬山可涉水的全场景皮卡生活,在钓手面前惊艳亮相。

玩钓鱼,你还少一辆长城炮

作为家庭万能车、无限改装车和生活者之车,长城炮一直提倡享受自然,是人们走出城市、走进自然的好搭档。而路亚同样倡导自然、健康的生活方式,置身山水间、钓获即放流,就是路亚人与自然相处的方式。同时,积极探寻、永不言弃,也是长城炮的特点。以拖拽路亚艇的长城炮越野皮卡为例,它为挑战而生,陪伴路亚人专走没人走过的路,一身百万级越野装备造就的全地形通过能力,就是它对野外的敬意,也给了车主敢闯的底气。可以说,同样倡导自然、挑战极致的精神,让长城炮 路亚组成最佳CP,玩钓鱼,你还少一辆长城炮!

以全场景皮卡生活,造就“皮卡式”惊奇人生

这不是长城炮第一次跨界出圈,回顾2020年,长城炮先后跨界联合了路亚钓鱼、喜马拉雅越野跑、阿拉善英雄会、机车文化节、环密云水库骑行等,足迹遍布高原、沙漠、山地、湖泊、都市,以“玩转”不同场景的皮卡力,让来自各圈层的人们体验到皮卡带来的惊奇生活。不论用户想爬山、想玩水还是想豁沙,长城炮统统能满足。

之所以能够在全场景中任意切换,源自长城炮出众的产品实力,以在路亚、越野跑、阿拉善、机车、骑行中均有出色表现的长城炮越野皮卡为例,它不但有强劲动力、可靠品质和百变货箱带来的无限拓展空间,更有百万级越野装备傍身,超全配置、超多功能,让用户想怎么玩就怎么玩。

在此基础上,长城炮带来了以往从未有过的皮卡玩法。将货箱改装为滑轮抽屉式隔断储物仓,干湿分离的便利省心,让皮卡 钓鱼轻松走起;将货箱改装为房车,远距离穿越、骑行随时出发。种种“上头”的体验,强力激发出用户对皮卡生活的向往。长城炮通过横向跨圈、纵向玩透的方式,串联起完整的、以兴趣为出发点的消费生态圈,实力诠释全场景皮卡生活。

皮卡生活化元年,用皮卡改变生活

跨圈联合也好,惊奇体验也好,长城炮用行动证明,它所带来的生活方式,已经脱离了单纯的皮卡价值。在长城炮出现以前,国人对皮卡的定位还仅仅停留在工具车层面,会干活但不会生活。长城炮的出现,颠覆了皮卡的传统形象,于行业而言,是一次整体跨圈行动的先锋力量。在长城炮的引领下,越来越多的城市出现皮卡的身影,长城炮以一己之力,让皮卡完成从用到玩的转变。

从一种产品到一种现象、一种生活、一种态度、一种精神,长城炮成为流行,固然离不开政策的推波助澜,不过,全场景的“万能”属性,才是它走红的内核。对消费者而言,让生活更美好是永恒不变的追求,而长城炮精准发现这一诉求并给出了解决方案,“带你去想去的地方,过你想过的生活”,就是一辆车的最大诚意,没有之一。开启皮卡生活化元年的重任,落在长城炮身上,并不意外。

站在10万辆的新起点上,擅长制造惊奇的长城炮,必将为更多消费者带去全场景皮卡生活的全新体验。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态