手机版
安徽
a h j n q s
a
安徽
h
黑龙江
j
吉林
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
新闻
@全体中卡卡友 7.27全新一代欧航带你飞……
阅读 1430 | 评论 0新闻来源:安徽汽车网编辑:猪哥发布时间:2020-07-24 18:57:56


生活担子并不轻,掩埋无数人的梦想。即使追梦之路遭遇无数曲折,总有人咬牙坚持。你为梦想努力,欧航努力为您。品牌诞生半年来,欧航一步一脚印完成三大跨越,在梦想的跑道上,加速启航。7月27日,公路航班——欧航吹响梦想集结号,让梦想再次启航全新一代欧航R系列产品带你飞……

半年三大跨越 欧航加速梦想启航

政策法规、科学技术、用户需求悄然改变,推动商用车行业进入大变革时代欧航品牌应势而生。2019年12月,福田汽车全新中卡品牌——“欧航”正式发布,“欧洲标准 公路航班”为内涵精准定义中卡品类为新一代用户赋能,引领大变革时代下商用车行业发展。

【全新中卡品牌——欧航盛大发布

汇聚全球科技打造行业领先平台面对大变革时代下全新的行业市场需求,2020年2月欧航全新一代ME4平台正式发布聚合戴姆勒、康明斯、采埃孚等全球超级卡车联盟的智慧,历时四年,进行深度的全球调研与数据挖掘,将不断升级的欧洲标准与近乎严苛的国典标准完美融合,并经过千万公里的实际道路验证引领与推动中卡技术的发展潮流

欧航全新一代ME4平台发布】

领先平台打造的产品也必将拥有卓越的价值表现 2020年5月,基于ME4平台领先技术打造的全新一代欧航R系列产品在郑州闪耀亮相产品技术、品质全面升级,使既满足当下法规的要求,具备轻、省、快、爽等显著优势满足新一代用户舒适与高效兼得的产品需求,助力卡友高效运营。

【全新一代欧航R系列产品发布】

奏响梦想集结号  欧航助梦你飞

三大跨越,欧航蓄力启航。据悉2020年7月27日,全新一代欧航R系列超级卡车即将山东省兰陵县正式上市全新一代欧航R系列产品将正式启航赋能用户,破风圆梦。

此次活动,公路航班——欧航率先来到山东,不仅为绿通运输的卡友带来专属打造的绿通畅行版产品,更推出绿通运输一体化产品解决方案助力绿通用户畅行一路,高效运营。同时,欧航专属的服务标准发布。此外,欧航R系列产品多重优惠亦将全面推行助力用户购车无忧,同步欧洲标准的超级卡车产品助力用户梦想起飞。

【7.27 全新一代欧航R系列产品全国上市(山东站)敬请期待】

此外全新一代欧航R系列产品上市活动将在7月27日晚19点抖音/快手等平台“福田欧航欧马可”官方账户同步直播,看直播抢红包、得豪礼、共逐梦一场属于中卡卡友的线上狂欢,精彩不容错过

7.27,全新一代欧航R系列产品即将盛大上市,欧航将与您越过高山跨过平原,让梦想飞扬启!!!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态