手机版
安徽
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
紧凑SUV市场新势力,新风行T5钜惠献礼华诞
阅读 54 | 评论 0新闻来源:汽车新闻编辑:猪哥发布时间:2019-10-08 15:14:44


2019年,正中华人民共和国成立70周年,中国汽车制造产业在70年间经历了从无到有历史变化也经历了从小大的蓬勃发展回顾汽车自主品牌的成长之路,在外资、合资品牌强势的市场环境中谋求生存通过近几年脚踏实地的钻研创新发展,逐渐得到了世界的认可。

如果“边学边做”是对中国汽车起步阶段的总结,那么“自主自强”则可以充分反映新时代环境中国汽车发展脉搏

人均生产一辆多 柳州汽车再发力

在汽车市场竞争日益升级的背景下,自主品牌不断寻求着创新生存之道东风柳汽为代表的自主造车势力坚持品质造车,推动汽车向智慧化、网联化的产品升级,联合各领域龙头企业研发新一代车联网系统,在智能汽车领域进行前瞻性战略部署,共同建立“风行智联生态体系”,助力东风风行3.0时代的转型升级,进行着汽车自主品牌的破局尝试。

   

2019年8月,东风风行正式宣布面向全新市场定位发布战略车型——新风行T5。作为东风风行3.0时代的战略车型新风行T5关注舒适大空间”的核心诉求和高经济性的核心购买驱动,致力于务实派消费者打造同级最优内部空间

专注用户在多元用车场景下的大空间需求把握汽车市场趋势下消费者理性务实的消费心理新风T5延续风行品牌加大号基因,用同级最优空间高性价比产品力优势,为用户带来更加舒适的用车感受正因如此,“加大号智惠5座SUV”新风行T5做到了‘大空间享舒适’的家用SUV标杆水准

琉璃致敬中国色 大空间内饰布局诠释品质驾乘

风行T5采用中国喜爱的琉璃红配色,搭配新潮时尚的前脸设计,进气格交叉错落,钩形日间行车灯搭配獠牙的雾灯装饰罩,加上流畅的镀铬装饰条,以及悬浮式车顶增添动感气息,诠释出了新时代的中式美学,整体视觉效果亮眼且充满红色的中国力量。

作为一款家用5座紧凑型SUV,新风行T5所主打的“享空间”正是回归汽车的根本价值,着眼于当前市场环境下消费者理性务实的购车需求。除了2720mm轴距带来同级领先的内部空间新风行T5支持后排座椅6/4折叠放平,根据实际用车需求灵活调整布局解决载物空间与乘坐体验感之间的平衡矛盾。将后排座椅完全放平后,行李箱容积面积拓展至1560L

新风行T5内饰的中控台,门板上方均使用了大面积的软性材料包裹,触感弹性耐脏。同时搭配12英寸中控大屏和16色呼吸式多氛围灯,战斗机座舱式的按键和呼吸式多彩氛围灯打造出更懂中国人的座舱设计系统,整体舒适度科技质感十足,展现了风行品牌硬核造车实力

新中国成立70周年,随着消费水平的提升,汽车不再局限于交通代步的工具用途,而是越来越成为人们心中承载美好生活愿景,装载家庭责任与拼搏理想的价值符号。新风行T5加大号的驾乘空间可帮助用户在出行中更好地布局一切,将美好和幸福满满地装载在一起。

科技配置彰显技术实力,安全守护见证中国智造

当智能化开始成为新一轮产业变革方向,创新驱动发展也已上升到国家战略,中国制造向中国智造的升级成为必然风行T5拥有多样化的科技配置,搭载风行Future Link3.0车联网系统,采用全面升级的腾讯车联TAI汽车智能系统配备智能感应尾门、无线充电、手机遗忘提醒等便捷科技配置,它的语音控制功更是媒体娱乐系统、空调、导航、电话、天窗等等进行声控让用户全方体验智能的魅力

安全方面ADAS智能驾驶辅助系统为行车安全奠定了稳定的基石,其搭载的车道保持与自动启停和HBA制动辅助系统驾驶者无需担心前车速度减慢,可以轻松释放双脚,有效缓驾驶者疲劳感,同时可确保行车安全全力守护车主与家人安全舒适驾乘体验

黄金动力组合经济实用 国庆购车六重好礼

随着国庆假期旅游黄金期临近广大消费者的自驾出行需求迎来高峰基于用户的购车、用车的经济性需求,新风行T5在动力上采用符合国六b排放标准三菱1.5T/6AT、1.6L/5MT 两种方案前者拥有同级中充沛动力的表现,后者则拥有超节油的经济性表现,消费者可根据自己的喜好与切实需求选择在长途自驾出行场景中,新风行T5将会有更加舒适、稳定、可靠驾乘表现。

注:具体销售政策详询当地经销商

在10万左右SUV级别市场中,新风行T5性能表现亮眼,品质把握相当出色,对于日常代步和家庭自驾游的车主可以说不二之献礼华诞,目前购置风行T5/T5L最高10000元现金红包36期0息或包牌贷、8年或16万公里超长质保等超值优惠有兴趣的用户不妨到当地经销商店面试车。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态