手机版
安徽
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
独特时尚的外表只是软件,真正的内在才是彰显霸气的硬件
阅读 136 | 评论 0新闻来源:安徽汽车网编辑:猪哥发布时间:2018-05-01 22:35:40


327日,长安汽车推出的第二代逸动终于上市了,在满心欢喜的时候,也深深的被第二代逸动强大的气场和时尚的外表着迷了,但是我们应该清楚,车子展现的外表,只是它具备的最基础的软件罢了,真正的内在,才是其霸气的硬道理。

C:\Users\user\Desktop\小图\_XH_4478x.jpg

第二代逸动采用全新的家族碟翼式设计,虽然看着和睿骋CC很像,但是仔细观察,还是有区别的,前脸中网的镀铬造型霸气外漏,处处透着英气和锐利感,而且车身的线条非常的立体,整体的造型饱满,富有张力,在阳光充足的时候,我们还可以清楚的看到,透亮的车漆明净自然,绝对让你看一眼就爱上它。

C:\Users\user\Desktop\小图\_XH_4505x.jpg

第一代逸动是2012年上市的,时过6年了,逸动第二代以更突出的外表和更强大的配置,以更新的姿态,展现在人们的视野之下,相比前代车身在尺寸上有所增加,和同级的帝豪GL有一拼,体型很接近,轴距都是2700mm

_O1V4406

我们知道灯光在夜晚整个车的行进中,起着至关重要的作用,不仅能起到照明的作用,更重要的一点是,能够在视野不佳路况不明的情况下,传达车辆信息,第二代逸动的前大灯为远近光一体式卤素大灯,而且还配备LED日行灯,为出行带来了更便捷的实用性。

C:\Users\kk\AppData\Local\Temp\WeChat Files\455446686941460910.jpg

原厂配备的行车记录仪,不仅省去了后期安装的麻烦,而且还可以紧急按钮保存,倒车时更是配备了倒车雷达和倒车的影像功能,就算你是新手女司机,也照样可以完成完美的倒车,而同级的帝豪GL只是装有简单的行车记录仪。

_O1V4457

其次就是内饰了,第二代逸动的内饰可谓是用料很足,而且在设计上也非常的讲究,最引人注目的就是超大的液晶显示屏了,10.25英寸的大宽屏看着就特别的上档次,对于同级吉利的帝豪GL,简直就是小巫见大巫了。帝豪GL的价格和第二代逸动的价格相差无几,但是显示屏却只有8英寸。除此之外,第二代逸动的显示屏功能比帝豪GL的功能更多,车机的菜单也更加的丰富,而且还具有网络的功能,不仅简明易用,而且大宽屏的按键反应灵敏,触感丰富。

_O1V4512

车内整体的做工更是没得说,大面积的缝线设计,不仅坚实耐用,而且提升了内饰的高级感,面板的的材质都是软的,中央的通道和扶手位置也都是大面积的使用皮革包裹,手感非常的细腻顺滑。而帝豪GL仪表盘有皮质的包裹,但是中控台采用的却是搪塑的材质,所以通过对比,显而易见,第二代逸动更具有质感和品质。

_O1V4497

最后就是座椅了,第二代逸动的座椅采用皮革包裹,面料质地柔软舒适,而且座椅内部的高分子填充,更是起落回弹超快,舒适的靠背设计符合人体美学,让你出行倍感舒适。而且后排座椅位置均配备三点式安全带,让您感受到舒适的,同时注重安全的保护,而同系列的帝豪GL的安全设计并没有这么多。

_O1V4409

所以说第二代逸动不仅仅有光鲜亮丽的外表,其强大的配置和内在更有说服力,这也是第二代长安逸动霸气的真正原因。

 



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态