手机版
安徽
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
4月11日上市 荣威RX5将增智联网黑金版
阅读 241 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-04-09 19:30:00

  日前,我们从上汽集团官方获悉,荣威RX5将新增一款30T智联网黑金珍藏版车型,新车在外型上进行了升级,同时还丰富了多项配置。据了解,新车将于4月11日正式上市销售。

上汽集团 荣威RX5 2018款 30T 两驱自动智联网铂金版

『配图为荣威RX5 30T两驱自动智联网铂金版』

  外形上,新车型格栅将有进一步优化,同时增加矩阵式全LED大灯,整体视觉效果更为精致。在外部配置上,新车将增加360度全景影像等,进一步提升荣威RX5的产品竞争力。在车内,新车型更加注重品质感,配备有真皮座椅、多功能方向盘、智能语音控制系统、多媒体互联系统、六项全方位安全气囊等。

  动力方面,从30T的命名方式来看,新款车型预计将搭载2.0T发动机,最大功率为220马力,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是6速双离合变速箱。(文/ 张晓丹)

4月11日上市 荣威RX5将增智联网黑金版
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车闻轶事
聊新车
新车首次发布


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态