手机版
安徽
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
下半年上市 长安全新CS35内饰谍照曝光
阅读 193 | 评论 5新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-04-10 13:25:00

  日前,有国内媒体曝光了一组长安全新CS35车型的内饰谍照,新车采用了与现款车型完全不同的造型设计,整体看上去更具质感。根据此前报道来看,新车将会在今年下半年正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  通过此次曝光的谍照来看,新车整体采用了全新的设计风格,相比现款来比看上去更具质感。细节方面,由于其内饰处于临时装配状态,中控台暂时没有出现中控显示屏,但其配备有多功能平底方向盘、电子手刹、全新样式的机械挡杆以及后排空调出风口等。

  根据此前申报图来看,全新CS35在外观方面同样采用了全新的设计,整体线条颇为硬朗。细节方面,新车采用了窄条式前格栅设计,并与两侧多边形大灯组相连接,配合着前保险杠造型,使新车看上去十分厚重。

  车身侧面来看,新车延续了平直的线条走势,水平的腰线和方形的轮拱造型均凸显了该车硬朗而动感的气质。尾部方面,新车换装了当下较为流行的贯穿式尾灯组,中间则为长安品牌LOGO,预计点亮后视觉效果相比现款车型要更具辨识度。此外,新车后保险杠采用分色设计,搭配灰色下护板进一步提升了视觉效果。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。配置方面,其将根据车型的不同,全新CS35将配备侧气囊、侧气帘、前雾灯、普通天窗、全景天窗、倒车雷达、全景影像、不同样式镀铬饰条等。动力方面,新车搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率117马力。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(部分谍照来源:网通社;文/ 周易)

下半年上市 长安全新CS35内饰谍照曝光
查看同类文章:
国内谍照
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
海外售价
聊新车


相关新闻
未登录车友评论5人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 5
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态